Este 18 de abril los kjarkas y Chilajatun en vivo a través de Youtube

Sharing is caring!

Este Sabado 18 de Abril Los Kjarkas te invitan a ser parte del Show Wasimantapacha , desde Bolivia para el mundo, junto a ChilaJatun Desde Casa.

Para disfrutar de esta transmisión en vivo tendrás que suscribirte a su canal de de Youtube y desde el podrás ver este evento imperdible.

https://www.youtube.com/channel/UC7xTtUKnihDbCi-IhqxE1lw?fbclid=IwAR0NM2oykcF-oCopkfC8pTaxy379mdKD9HkuVMboIt51vESNfDBBCkCYdPA

HORARIO DE LA TRANSMISIÓN EN VIVO EN DIFERENTES PAISES
17:00 Bolivia 🇧🇴
17:00 Chile 🇨🇱
16:00 Peru 🇵🇪
16:00 Ecuador 🇪🇨
16:00 Colombia 🇨🇴
16:00 Mexico 🇲🇽
18:00 Argentina 🇦🇷
18:00 Brasil (Sao Paulo) 🇧🇷
18:00 E.E.U.U. ( Washington, D.C) 🇺🇸
23:00 España 🇪🇸

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *